543

Следствие устанавливает обстоятельства отравления алкоголем подростков в Москве

Фото: infpol.ru

Обстоятельства отравления алкоголем подростков на востоке Москвы устанавливают следователи. Об этом сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Инцидент произошел накануне в одном из жилых домов на улице 16-я Парковая в столице. Группа подростков употребила значительное количество алкоголя. В результате алкогольной интоксикации они были доставлены в медучреждения города.

ГСУ СК России по Москве организовало доследственную проверку. Следователи установят все обстоятельства происшествия, а также обстоятельства приобретения и незаконной продажи несовершеннолетним алкогольной продукции, а также условия их жизни. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх