3586

Работайте, братья: видео из суда, где рассматривают дело убийц полицейского-героя

В суде началось заседание по делу об убийстве дагестанского полицейского-героя Магомеда Нурбагандова. На скамье подсудимых находятся два человека — Артур Бекболатов и Азиз Джамалутдинов, которые обвиняются в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов и совершении других тяжких и особо тяжких преступлений.

Как стало известно РЕН ТВ, заседание перенесли на 16 августа. 

Напомним, в июле 2016 года Джамалутдинов и Бекболатов расправились с сотрудником отдела вневедомственной охраны по городу Каспийску управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Республике Дагестан Магомедом Нурбагандовым.

Убийство они записывали на видео. При этом перед расправой преступники требовали у Нурбагандова призвать своих коллег бросить работу. Однако правоохранитель заявил: "Работайте, братья". 

Полицейский был посмертно удостоен звания Героя России за мужество и героизм. 

Архивное видео: 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Федеральная служба безопасности опубликовала видео, на котором запечатлено задержание сторонников "Исламского государства" (группировка запрещена в РФ) в Санкт-Петербурге. 
Приговоренный к 8 годам тюремного заключения бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев оставил букет, подаренный ему поклонницей, в зале суда, где был оглашен приговор.
Вверх