381

Продавщицу, избившую школьника, привлекли к административной ответственности

В Москве полицейские проводят проверку после того, как сотрудница магазина "Пятерочка" жестоко избила десятилетнего школьника. Женщина не жалея сил била ребенка раз за разом, и никто даже не остановил ее. Узнав о случившемся, родители мальчика сразу же написали заявление на агрессивную даму, но, по словам супругов, в возбуждении уголовного дела им сначала отказали.   

Она тебе и продукты на полки разложит, и непослушного посетителя накажет. Кажется, идеальный работник. Если бы не приступы агрессии. Вот дама буквально вцепилась в 10-летнего покупателя. На маленького Артура сыпятся оплеухи. И все это из-за маленькой шалости — он проехал пару метров на скейте прямо между полок в магазине.

Школьник виновато отпускает глаза — действительно похулиганил. И даже хотел извиниться перед сотрудниками. Но не успел произнести ни слова, сразу получил удар. Отец мальчика уже провел воспитательную беседу с сыном. Говорит, наказывать ребенка предпочитает сам. Тем более из-за такой незначительной провинности.
 
"Вот так вот заехал. Доехал буквально 10 метров до корма. Там постоял и доехал до кассы. Докатился, как говорится", — рассказал отец Артура Евгений Ванин.

Евгений рассказывает: сын у него крепкий, удары не страшны — на теле лишь синяки и царапины. А вот моральная травма осталась. После инцидента Артур был буквально в истерике. Вот только руководство супермаркета не то что не извинились, якобы попытались запугать родителей мальчика.

"Директор мне тоже угрожала участковым. Грозилась заявление написать. Ну и сразу же я отправился в полицию", — рассказал отец Артура Евгений Ванин.

Всех допросили и отказали в возбуждении уголовного дела. Правда, когда мы написали запрос в органы внутренних дел, нам ответили. Проверка проведена, драчунье выписали административный протокол. 

Самое удивительное, что злобную сотрудницу не уволили в этот же день. Очевидцы рассказывают: около недели агрессивная дама продолжала работать в супермаркете. Впрочем, во время нашего визита недобросовестную работницу мы не застали. А руководство и вовсе отказалось от комментариев. Но сдаваться родители Артура не намерены, они хотят наказать женщину, которая с такой легкостью поднимает руку на чужих детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх