236

Полтавченко доложил Путину о планах строительства завода по переработке мусора

Во время встречи Владимир Путин вручил Полтавченко список вопросов, полученных от россиян во время проведения в июне этого года "Прямой линии" с президентом.
Во время встречи Владимир Путин вручил Полтавченко список вопросов, полученных от россиян во время проведения в июне этого года "Прямой линии" с президентом.
Фото: info-islam.ru

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко доложил российскому лидеру Владимиру Путину о планах возвести на месте свалки в Приморском районе города завод по утилизации мусора.

Во время встречи Владимир Путин вручил Полтавченко список вопросов, полученных от россиян во время проведения в июне этого года "Прямой линии" с президентом. В том числе в списке был вопрос, касающийся свалки мусора в Приморском районе. 

Глава города ответил президенту, что в этом году прием мусора на полигон будет прекращен, добавив, что сейчас туда свозятся лишь строительные отходы.

"Там же мы планируем поставить завод по утилизации со временем и этой свалки", — рассказал российскому президенту губернатор Санкт-Петербурга.

Кроме того, российский лидер попросил Полтавченко обратить внимание и на другие вопросы, полученные от жителей Санкт-Петербурга, наибольшую обеспокоенность которых вызывает уплотнительная застройка, проблемы сохранения исторического облика города и социальное обеспечение инвалидов.

Отвечая на озвученные вопросы, Полтавченко заявил, что уплотнительной застройки в городе "практически не существует".

Владимир Путин поблагодарил Полтавченко за то, что он внимательно относится к этим вопросам, но попросил все же изучить обращения петербуржцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава белого дома Дональд Трамп заявил, что Twitter дал ему возможность свободно доносить свои взгляды до общественности, и без помощи соцсетей он навряд ли смог добиться победы на выборах.
Вверх