3263

Полиция пошла на хитрость, чтобы выманить захвативших в плен бабушку в Москве

Злоумышленники требовали, чтобы пожилая женщина подписала доверенность на квартиру.
Эксклюзив
Злоумышленники требовали, чтобы пожилая женщина подписала доверенность на квартиру.

Как стало известно РЕН ТВ, полицейские пошли на хитрость, для того чтобы выманить преступников, которые взял в Москве в плен 92-летнюю бабушку и еще одну женщину с целью завладения квартирой пенсионерки.

Напомним, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Елена Фокина сообщила, что старушку и женщину держали в плену три недели два преступника, являющихся родственниками (47-летний отец и его 27-летний сын). Злоумышленники требовали, чтобы пожилая женщина подписала доверенность на квартиру. Они угрожали пленницам убийством и применяли в отношении них насилие.

По некоторой информации, женщине и бабушке удалось выбросить в окно записку, в которой они рассказали о произошедшем с ними. Бумажку подобрали прохожие, которые заявил в полицию. Правоохранители прибыли в квартиру, где были закрыты женщины, но преступников там не было. Чтобы их "приманить", стражи порядка подговорили женщину позвонить злоумышленникам (пленницы могли связаться по оставленному телефону только с ними) и сказать им, что старушка якобы умирает. Когда преступники прибыли на место, их задержали.

Теперь они находятся под стражей, а бабушка и женщина под защитой государства.

Ранее соседи бабушки рассказали о ней журналистам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Одной из главных тем обсуждения социальных медиа сегодня стал выход на орбиту космического корабля "Союз-МС-07" с тремя космонавтами на борту, Ракета-носитель с кораблем стартовала сегодня с космодрома Байконур и вывела его не орб
Продолжить протест на территории палаточного городка возле Верховной рады призвал своих сторонников Михаил Саакашвили. Призыв прозвучал после неудачной попытки штурмом захватить здание Октябрьского дворца в центре Киева.
Вверх