965

"Немного сумасшедший" Слуцкий меняет британский "Халл"

Российский тренер 9 июня 2017 официально взял под свое командование футбольную команду "Халл Сити", которая в предыдущем сезоне вылетела из Премьер-лиги в Чемпионшип. Британские спортивные журналисты рассказали, что произошло за два месяца.
Российский тренер 9 июня 2017 официально взял  под свое командование футбольную команду "Халл Сити", которая в предыдущем сезоне вылетела из Премьер-лиги в Чемпионшип. Британские спортивные журналисты рассказали, что произошло за два месяца.
Фото: Globallookpress/ imago sportfotodienst

Питер Джонсон, главред издания из Кингстон-апон-Халла Tigerlink, рассказал "Спорт-экспрессу" о дебюте Леонида Слуцкого. Джонсон похвастался, что досконально "изучил весь гугл", чтобы выяснить, каким было прошлое знаменитого Слуцкого. Всегда был открытым, достойным и порядочным человеком, отмечает журналист, добавляя, что так же проявил себя россиянин и на новой работе. Слуцкий, по мнению журналиста, хороший мотиватор и... немного сумасшедший, что, скорее, преимущество в тренерском мастерстве.

Состав команды изменился значительно, говорит Джонсон. Появились новички, которых "натаскивают" на основной состав. А вот в стиле игры изменений пока мало. Сам Джонсон заметил, что стало больше длинных передач и команда теперь больше нацелена на вертикальную игру. Ничья с "Астон Виллой" (игра прошла 5 августа в Бирмингеме, 1:1) стала для команды даже неплохим результатом.

Правда, открытым остается вопрос о том, доработает ли Слуцкий до конца сезона. Нынешние владельцы клуба, отец и сын Аллам, потеряли к "Халл Сити" интерес, но никак не могут его продать. Отсюда и вялая работа клуба на трансферном рынке. Возможно, считает Питер Джонсон, российскому тренеру самому надоест работать с людьми, которые не заинтересованы в активном развитии команды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российским автомобилистам теперь придется быть еще внимательней - дорожные знаки начнут размещать на жилых домах. В первую очередь, речь идет о парковках, чтобы было сразу понятно, где и у какого здания нельзя оставлять машину.
Вверх