188273

Москвичку избили и оттаскали за волосы в турецком отеле из-за фотографий

Женщина фотографировала своих друзей на территории 5-звездочного отеля в Аланье, и это очень не понравилось турецкому фотографу.

Фото, видео: facebook.com/msyutkina

Как рассказала пользователь Facebook под ником Мару Ся, она с семьей отдыхала в отеле Kirman Hotels Arycanda De Lux. Знакомые попросили пофотографировать их на территории гостиницы. Сотрудник отеля заявил, что нужно прекратить фотосессию, ведь работать здесь имеет право только гостиничный фотограф. Мару Ся объяснила, что и не думала отбивать ни у кого клиентов и это просто дружеская любительская фотосъемка.

Казалось бы, на этом инцидент был исчерпан. Однако через минуту к женщине подошел молодой человек с фотоаппаратом.

"Фотограф делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: "Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия", — пишет Мару Ся.

Знакомый москвички заступился за нее, началась драка. На крики прибежали люди. Появился на месте ЧП и сотрудник отеля, с которым женщина уже имела неприятное объяснение. Он схватил россиянку за волосы и стал таскать по газону. Позже, уже в больнице, у Мару Си диагностировали травму головы.

Работники 5-звездочной гостиницы россиянам посоветовали не вызывать полицию, обещали, что напавшие на них принесут извинения, и повысили категорию номера. Правда, никаких извинений так и не последовало.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Olena Khudiakova
СМИ узнали, что в Белоруссии проходят тайные переговоры по экстрадиции экс-президента Грузии и бывшего губернатор Одесской области Михаила Саакашвили на родину. Об этом сообщает "Рустави 2". 
Вверх