1988

Москвичка рассказала подробности о своем избиении в турецком отеле из-за фотографий

Москвичка рассказала журналистам РЕН ТВ, как была избита в турецком отеле из-за фотографий.

"Нас побили за то, что мы снимали для себя на собственную камеру. Это коротко", — произнесла Мария.

По ее словам, знакомые попросили сфотографировать их на территории отеля перед отъездом. Камеру для полноценной фотосессии она достала в первый раз, так как всегда делает снимки с отдыха именно перед возвращением домой.

"Но до этого не дошло – нам просто не дали. Вышли, начали с угроз, что нас вообще крайне удивило, потому что никаких предупреждений не было", — отметила, в частности, туристка.

Мария рассказала, что этих два молодых человека, оказавшихся фотографами, работающими на территории отеля, заявили, что она и ее знакомые "отнимают хлеб" у них. Туристка продемонстрировала браслет гостя и назвала, в частности, свою фамилию. Однако те, судя по всему, не поверили в это, упомянув фотографа, который снимал на территории отеля, сняв в нем номер.

Инцидент закончился избиением и угрозами. Ранее Мария написала на своей странице в соцсети, что их вещи кинули на клумбу с криками: "Пошли отсюда!". Мужчина в белой футболке пытался вырвать у нее камеру, схватил ее за волосы и таскал по лужайке. Мария предполагает, что у нее произошло смещение позвонков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх