564

Мощный взрыв в столице Черногории может быть связан с криминальными войнами

Сильный хлопок был слышен на расстоянии нескольких километров и серьезно напугал местных жителей.

В столице Черногории Подгорице, вблизи храма Воскресения Христова, прогремел мощный врыв. Бомба сработала в офисном здании, которое находится напротив главного православного собора.

Сильный хлопок был слышен на расстоянии нескольких километров и серьезно напугал местных жителей. Как сообщили в полиции, в результате взрыва никто не пострадал. Но зданиям нанесен сильный ущерб, также повреждены припаркованные рядом машины.

Сейчас на месте происшествия работают следователи, они отметили, что это не первый подобный взрыв в этом районе. Пока власти исключают версию теракта и связывают скорее с криминальными разборками.

Ранее МИД России предупреждал об опасностях, которым могут подвергнуться туристы в этой стране. В ведомстве посоветовали россиянам воздержаться от поездок Черногорию и выбрать другое направление.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх