1472

Киев расторг соглашение с Москвой по экспорту военной продукции в третьи страны

Фото: РИА Новости/ Стрингер

Украина прекратила действие межправительственного соглашения с Россией по взаимодействию между двумя странами при экспорте военной продукции в третьи страны, передает РИА Новости. Такое решение принял кабинет министров Украины. 

Кроем того, Украина собирается изучить вопрос об одобрении соглашения между Украиной и НАТО о партнерстве в сфере совместного управления поставками оружия. 

Напомним, соглашение между украинским правительством и кабинетом министров России о порядке взаимодействия при осуществлении экспорта военной продукции в третьи страны вступило в силу в середине 2004 года. 

Ранее было завершено строительство железной дороги в обход Украины.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Интернете показали битву боевых роботов. За схваткой машин в прямом эфире следили миллионы пользователей по всему миру. Впервые в истории в бою сошлись гигантские роботы. По правилам, участники сражались не за очки.
Сегодня в магазинах по всей России обвешивают -- и это несмотря на технологии, которые должны исключать любые ошибки. Выяснилось, что производители намеренно меняют настройки, чтобы оборудование не доливало или не досыпало.
 На российских прилавках должно стать больше мяса и молока -- Министерство сельского хозяйства РФ намерено помочь фермерам в закупках молодого скота. Об этом пишут "Известия". 
Вверх