953

Глава Пентагона пригрозил КНДР гибелью ее народа

Фото: Википедия

Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что КНДР должна закрыть ядерную программу и отказаться от действий, "которые приведут к концу режима и гибели ее народа". Об этом информирует РИА "Новости".

В материале сказано, что Мэттис призвал лидера КНДР Ким Чен Ына принять во внимание "единую позицию СБ ООН и заявления правительств по всему миру", которые, как он выразился, признали, что КНДР "представляет угрозу глобальной безопасности и стабильности".

Напомним, Джеймса Мэттиса на пост министра обороны предложил сам американский лидер Дональд Трамп.

По словам Трампа, Мэттис – один из самых эффективных генералов в США за многие годы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх