290

Блогер обвинил оппозиционера Яшина в избиении женщин

На странице в социальной сети "ВКонтакте" политический активист Дмитрий Захаров написал, что оппозиционер Илья Яшин избил женщин.

"Яшин и компания выбрали интересную методику обработки избирателей. Очень недавно кандидат в депутаты по Красносельскому району и по совместительству враг народа Яшин с подельниками напал на женщин-консьержек, избил их и ворвался в дом, где ему были не рады", — говорится в сообщении Захарова.

Дмитрий Захаров 

Захаров опубликовал два видео, на которых запечатлен мужчина похожий на Яшина: он о чем-то эмоционально разговаривает с женщинами и охраной. После между людьми произошла потасовка, однако на кадрах не видно, чтобы Яшин применил к кому-либо физическую силу. 

В свою очередь, Захаров уверяет, что Яшин ударил консьержек, а те якобы зафиксировали полученные увечья в травмпункте и написали заявление в полицию.

Захаров опубликовал фото, на которых запечатлены справки из поликлиники, датируемые 9 августа. В них написано, что женщины получили ушибы. Подлинность справок проверяется. Журналисты РЕН ТВ попытались побеседовать с Ильей Яшиным, однако он отказался комментировать ситуацию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх