503

"Яндекс" рассказал о самых частых интернет-запросах пассажиров московского метро

Наибольшее число запросов закономерно приходится на часы пик — периоды с восьми до девяти часов утра и с шести до семи часов вечера.
Наибольшее число запросов закономерно приходится на часы пик — периоды с восьми до девяти часов утра и с шести до семи часов вечера.
Фото: macdigger.ru

"Яндекс" опубликовал отчет, из которого стало известно, какие запросы вбивают в поисковик пассажиры столичной подземки, использующие Wi-Fi, доступный в московском метро. Наибольшее число запросов закономерно приходится на часы пик — периоды с восьми до девяти часов утра и с шести до семи часов вечера. 

Отмечается, что в утренние часы пользователи мобильного Интернета в метро чаще всего интересуются интерпретацией ночных снов, а также ищут в Сети тексты молитв. После этого по популярности идут запросы "как добраться?", причем чаще всего ищут дороги в музеи, торговые центры и суды. 

Вечером москвичи ищут рецепты блюд либо сервисы доставки готовой еды. Также распространены запросы, касающиеся расписаний работы театров и кино, в это время также ищут телепрограммы.

"Люди выбирают, где провести время, и спрашивают, как добраться в разные места. Наименее подходящие для поиска в подземке темы — порно и интимные услуги. Очевидно, пользователи стесняются соседей по вагону", — отмечается в отчете IT-компании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх