540

"Яндекс" рассказал о самых частых интернет-запросах пассажиров московского метро

Наибольшее число запросов закономерно приходится на часы пик — периоды с восьми до девяти часов утра и с шести до семи часов вечера.
Наибольшее число запросов закономерно приходится на часы пик — периоды с восьми до девяти часов утра и с шести до семи часов вечера.
Фото: macdigger.ru

"Яндекс" опубликовал отчет, из которого стало известно, какие запросы вбивают в поисковик пассажиры столичной подземки, использующие Wi-Fi, доступный в московском метро. Наибольшее число запросов закономерно приходится на часы пик — периоды с восьми до девяти часов утра и с шести до семи часов вечера. 

Отмечается, что в утренние часы пользователи мобильного Интернета в метро чаще всего интересуются интерпретацией ночных снов, а также ищут в Сети тексты молитв. После этого по популярности идут запросы "как добраться?", причем чаще всего ищут дороги в музеи, торговые центры и суды. 

Вечером москвичи ищут рецепты блюд либо сервисы доставки готовой еды. Также распространены запросы, касающиеся расписаний работы театров и кино, в это время также ищут телепрограммы.

"Люди выбирают, где провести время, и спрашивают, как добраться в разные места. Наименее подходящие для поиска в подземке темы — порно и интимные услуги. Очевидно, пользователи стесняются соседей по вагону", — отмечается в отчете IT-компании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх