212

Водитель автобуса с 10 школьниками заставил их соврать, что они его дети

Из-за отсутствия разрешения на перевозку детей и поддельную страховку водитель автобуса пытался убедить полицейских, что везет своих детей.

В Челябинской области шофер, который перевозил детей из летнего лагеря, заставил школьников соврать полицейским, что он многодетный отец. Взгляните, в кабине автобуса — настоящий спектакль. Ребята, внешне отнюдь не похожие на братьев и сестер, с серьезным видом доказывают, водитель – их папа. В подтверждение называют имя мужчины — Константин, а вот остальных данных они почему-то не знают. 

Легенда рушится на глазах. Уточняющие вопросы приводят полицейского в ступор — каждый из 10 ребят утверждает, что все они Константиновичи. Тем временем уже в отделе полиции шофер сознается — перевозил малышей по просьбе руководителя лагеря. И якобы не знал, что нарушал, хотя у мужчины на руках оказалась поддельная страховка.  

В отношении водителя составили несколько протоколов. Ответственность грозит и компании, на которую он работал. А вот детей этот липовый многодетный отец развозить по домам отказался. Школьников забрали их настоящие родители. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх