426

Видео: В Москве прошло заседание НАК

В Москве 8 августа прошло заседание Национального антитеррористического комитета под председательством Директора ФСБ РФ А. Бортникова. 

В мероприятии приняли участие члены комитета, а также полномочный представитель российского президента в федеральных округах, представители федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов России, сотрудники правоохранительных органов и спецслужб. 

Председатель НАК отметил успех в реализации мер, которые позволят добиться снижения уровня террористической уязвимости объектов и мест массового пребывания людей. 

"Вместе с тем угроза, связанная с устремлениями к ним международных террористических организаций, прежде всего ИГИЛ, а также бандгрупп, действующих на территории Северо-Кавказского региона, сохраняется", — добавил Бортников. 

Кроме этого, председатель НАК подчеркнул важность выработки дополнительных мер для обеспечения антитеррористической защищенности объектов инфраструктуры воздушного, железнодорожного и автомобильного транспорта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российское посольство в США категорически отвергло все утверждения о вмешательстве РФ в ход президентских выборов в США. Напомним, ранее постпред Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли обвинила Россию в "военных действиях".
Вверх