2174

На Ставрополье сиротам выдали жилье рядом с лепрозорием

Заболевание, от которого там лечатся пациенты из России и из-за рубежа, является заразным и до конца неизлечимым.
Заболевание, от которого там лечатся пациенты из России и из-за рубежа, является заразным и до конца неизлечимым.
Фото: onf.ru

Девять детей-сирот из Георгиевского района Ставропольского края получили жилье рядом с лепрозорием, где лечатся больные проказой. Об этом информирует пресс-служба регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае.

В сообщении сказано, что санитарная зона начинается через 50 метров. Заболевание, от которого там лечатся пациенты из России и из-за рубежа, является заразным и до конца неизлечимым.

Сироты не стали жить в этих квартирах, они снимают жилье в Георгиевске.

"Зачем так обижать детей, которые и так натерпелись в жизни?" — произнесла сопредседатель регионального отделения ОНФ Александра Будяк.

Губернатора края уже проинформировали о ситуации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Увеличивается число митингующих у стен Верховной рады в Киеве. Об этом сообщает Интерфакс. Участники манифестации подняли государственные флаги и флаги политических партий-организаторов протеста.
Россия участвует во всех научных мегапроектах, а также реализует собственные. Об этом в Сочи на Всемирном фестивале молодёжи и студентов заявил президент Курчатовского института Михаил Ковальчук.
Педофилов необходимо сажать пожизненно, и тем, кто знает о преступлении против детей, но скрывает это, тоже должна грозить уголовная ответственность.
Вверх