1414

В Польше ответили Украине на критику из-за нового дизайна паспорта

Фото: Wikipedia

В МВД Польши прокомментировали недовольства Украины относительно дизайна нового паспорта. 

"Информируем, что окончательное решение о том, какие сюжеты будут использованы в новом паспорте, будет принято в сентябре", — говорится в комментарии ведомства, передает ТАСС. В Варшаве отмечают, что обсуждение нового оформления документа носит консультативный характер. 

"Среди представленных вариантов — личности, события, места и символы, связанные с восстановлением Польшей независимости в 1918 году", — заявили в ведомстве. 

Напомним, ранее украинский МИД вручил послу Польши Яну Пекло ноту протеста из-за того, что в Польше выразили намерения разместить на страницах паспорта "изображение часовни-ротонды, расположенной на территории польских военных захоронений на Лычаковском кладбище" по Львове. Киев расценил такие планы польской стороны как недружественные. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх