787

В Подмосковье полицейские ликвидировали подпольную нарколабораторию

Внутри нашли множество канистр, средства химзащиты и запрещенный порошок.

В Московской области полицейские ликвидировали подпольную нарколабораторию.

Действовать нужно быстро, чтобы злоумышленники не успели уничтожить улики. Цех, в котором готовили наркотики, находился в коттедже. Дама на входе даже не понимает, что происходит и откуда столько гостей в масках. Внутри нашли множество канистр, средства химзащиты и запрещенный порошок. 

"По результатам экспертизы данное вещество является прекурсором, оборот которого на территории Российской Федерации ограничен", — рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. 

Химичил в лаборатории 26-летний молодой человек. Полицейские выясняют, кто поставлял ему реагенты и скупал партии психотропного вещества. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Кирилл Терешин, более известный как "Руки-Базуки", разместил в Сети новое видео. Там он рассказывает, почему после успешного турне по центральным российским телеканал он снова вернулся на родину в провинцию.
Олимпийский флаг, под которым на церемонию закрытия зимних Игр в Пхенчхане выйдет команда российских спортсменов, понесет назначенный оргкомитетом Олимпиады волонтер, сообщает РИА Новости со ссылкой на МОК. 
Вверх