23570

В Челябинске жители дома пытаются найти управу на разгуливающую голой соседку

Соседи уже собрали подписи и написали коллективное заявление в полицию. Хотят, чтобы дамочку отправили на лечение или хотя бы приодели.

В Челябинске жители дома пытаются найти управу на свою то ли эпатажную, то ли безумную соседку, ведь пьяная дама ежедневно гуляет во дворе голой. И это экстравагантное дефиле с неуверенной походкой происходит прямо на глазах у маленьких детей и их родителей. Более того, обнаженная барышня весьма агрессивна. Удивительно, но полицейские никак не могут повлиять на самопровозглашенную звезду стриптиза.

Это с ее обнаженного тела писали гениальные полотна художники, это она позировала для величайших скульпторов, и вообще, ну чем не "Девушка с веслом", считает любительница стриптиза. Но с самооценкой у этой дамы явные проблемы. Знойная брюнетка считает, скрывать свои выдающиеся таланты просто грех, поэтому каждый день совершает променад по двору и подъезду в чем мать родила. 

Не "ню", а чистая порнография — кричат ей вдогонку соседи. Но горячая девушка продолжает устраивать представления. Походка от бедра. В неглиже. Ведь артист — натура обнаженная. 

"Весь двор, дети бедные видят вот этот срам. Под окнами сидит голая. Это вообще безобразие полное! Дети же ходят, а она накидывается, она на коляски бросается", — рассказывают местные жители.

Талант должен быть голодным. Видимо, поэтому развратница на диете. Судя по всему, на алкогольной.  

Старожилы двора стесняются говорить о местной модели. Понять не могут — то ли жарко девице, то ли надеть нечего. 

Соседи уже собрали подписи и написали коллективное заявление в полицию. Хотят, чтобы дамочку отправили на лечение или хотя бы приодели. 

"Участковый уполномоченный, обслуживающий данную территорию, незамедлительно реагирует на обращения соседей. В связи с чем на женщину неоднократно составлялись административные протоколы", — рассказала сотрудник пресс-службы УВД по г. Челябинску Светлана Ершова.

Завистники — скажет голая королева. И продолжит выгуливать свой самый любимый наряд, видимо, до тех пор, пока ей не выдадут новый в колонии или лечебнице. 
   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх