588

В Челябинске водитель микроавтобуса бросил десять детей на оживленной трассе

Кроме того, водитель не имел права перевозить несовершеннолетних и у него была поддельная страховка.

В Челябинске водитель микроавтобуса высадил и бросил на оживленной дороге десять детей, которых вёз на экскурсию в Екатеринбург.

Всё произошло на трассе М5. Автобус остановили автоинспекторы для проверки документов. Выяснилось, что водитель не имел права перевозить несовершеннолетних, к тому же у него была поддельная страховка.

Мужчина об этом знал, поэтому заранее придумал легенду про многодетного отца. Даже детей подговорил представляться одним и тем же отчеством. Вот только с фамилией вышла промашка.

"Я вообще по полису ничего не знаю, я когда беру ключи в диспетчерской на автомашину, проверяю наличие документов, страховой полис и свидетельство о регистрации и выезжаю. Где, какие документы приобретались, у кого там что приобреталось либо не приобреталось, я не знаю", — рассказал водитель автобуса Константин.

Полиция проверяет не только компанию-перевозчика, но и детский лагерь, в котором отдыхали пассажиры автобуса. Известно, что руководство давно пользовалось услугами этой транспортной организации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Московской области нетрезвая компания, которая устроила застолье прямо во дворе, очень болезненно отреагировала на просьбу очевидцев прекратить вечеринку под открытым небом и вылить спиртное.
Вверх