1037

Уволены сотрудники МВД, ответственные за нарушения при конвоировании "банды ГТА"

После проведения служебной проверки, поводом для которой стала перестрелка членов "банды ГТА" и правоохранителей в здании Московского областного суда, из органов внутренних дел уволены командир Отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ГУ МВД РФ по Московской области и заместитель командира взвода этого же подразделения. Об этом заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Предупреждения о неполном служебном соответствии наложены на заместителя командира взвода, двух заместителей командира Отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, начальника Управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД по Московской области, его заместителя и начальника отдела указанного подразделения", — добавила Волк.

Напомним, сегодня Московский областной суд снова рассматривает дело "банды ГТА", участников которой обвиняют в убийстве 17 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Olena Khudiakova
СМИ узнали, что в Белоруссии проходят тайные переговоры по экстрадиции экс-президента Грузии и бывшего губернатор Одесской области Михаила Саакашвили на родину. Об этом сообщает "Рустави 2". 
Вверх