27888

СМИ: Погибшая актриса "Сатирикона" страдала из-за смерти любимого

В СМИ появилась информация об обстоятельствах гибели актрисы театра "Сатирикон" Полины Шаниной, тело которой было найдено под окнами ее дома в Москве – по некоторым данным, она могла покончить с собой.
 
Как информирует "Московский комсомолец", в одну из квартир этого дома актриса вселилась менее года назад — источники издания утверждают, что жилье купили ее родители. По словам друзей Полины Шаниной, в последние полгода она находилась в депрессии и сильно похудела. Причиной этого было то, что в апреле скончался ее бывший возлюбленный, с которым она рассталась незадолго до его смерти, но продолжала любить.
 
"Недавно мы переписывались, она мне сказала, что до сих пор пребывает в трансе, не может принять утрату", — цитирует газета подругу актрисы.
 
Подруга также рассказала, что у актрисы были планы поехать в сентябре на место крушения самолета Ту-154 над Черным морем, где погибла сестра подруги.
 
Издание также утверждает, что, когда актриса упала на асфальт, она еще была жива — местный житель чувствовал ее пульс, однако умерла до приезда скорой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Некоторые страны делают все, чтобы сохранить хаос на Ближнем Востоке, сказал президент Российской Федерации Владимир Путин на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай".  
Вверх