1369

Пользователи Сети обвинили экс-участника "Дома-2" в нападении на онкобольного мужчину и его жену

Фото: Балашиха Рулит/ vk

Жительница подмосковной Балашихи Анастасия В. обратилась к пользователям Сети с просьбой помочь найти свидетелей дорожного конфликта, в результате которого пострадал ее онкобольной супруг. 

Она рассказала, что конфликт произошел рано утром 7 августа у выезда на шоссе Энтузиастов. По ее словам, водитель иномарки Chevrolet якобы обиделся на то, что семейная пара не пропустила его на дороге. Мужчина якобы догнал их, после чего сломал зеркало заднего вида, пытался спровоцировать драку и угрожал расправой. 

Рассказ она сопроводила фотографией мужчины. Пользователи Сети узнали в изображенном человеке Алексея Самсонова (Свешникова), который ранее являлся участником телепроекта "Дом-2". Интернет-пользователи сообщили, что телезвезда в настоящее время проживает в Балашихе, а у его супруги есть Chevrolet. Официальной информации о причастности экс-участника телепроекта к произошедшему пока нет. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх