324

Один из раненых членов "банды ГТА" вскоре сможет работать со следствием

Другой участник преступной группы — Фазлидин Хасанов — продолжает находиться в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Самочувствие находящегося в больнице после перестрелки в Мособлсуде участника "банды ГТА" Хадрахона Додохонова в скором времени даст возможность проводить с ним следственные действия. 

"Додохонов находится в спецблоке больницы под охраной, он в состоянии средней степени тяжести", — рассказал агентству ТАСС источник в медицинских кругах. Также сообщается, что другой участник преступной группы — Фазлидин Хасанов — продолжает находиться в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, 1 августа в 13:50 по московскому времени двое конвоиров в лифте Мособлсуда сопровождали пятерых подсудимых по уголовному делу "банды ГТА", которых обвиняют в бандитизме, убийствах и других тяжких преступлениях. В результате нападения одного из подсудимых на конвоира подсудимые смогли освободиться и завладеть оружием. Один из конвоиров смог позвать на помощь сотрудников Росгвардии.

Подкрепление прибыло на третий этаж здания суда, где между подсудимыми и силовиками завязалась перестрелка, в ходе которой одного из росгвардейцев ранили, трое подсудимых были уничтожены, еще двое получили ранения.

По данному факту возбудили уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх