1102

Один из раненых членов "банды ГТА" вскоре сможет работать со следствием

Другой участник преступной группы — Фазлидин Хасанов — продолжает находиться в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Самочувствие находящегося в больнице после перестрелки в Мособлсуде участника "банды ГТА" Хадрахона Додохонова в скором времени даст возможность проводить с ним следственные действия. 

"Додохонов находится в спецблоке больницы под охраной, он в состоянии средней степени тяжести", — рассказал агентству ТАСС источник в медицинских кругах. Также сообщается, что другой участник преступной группы — Фазлидин Хасанов — продолжает находиться в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, 1 августа в 13:50 по московскому времени двое конвоиров в лифте Мособлсуда сопровождали пятерых подсудимых по уголовному делу "банды ГТА", которых обвиняют в бандитизме, убийствах и других тяжких преступлениях. В результате нападения одного из подсудимых на конвоира подсудимые смогли освободиться и завладеть оружием. Один из конвоиров смог позвать на помощь сотрудников Росгвардии.

Подкрепление прибыло на третий этаж здания суда, где между подсудимыми и силовиками завязалась перестрелка, в ходе которой одного из росгвардейцев ранили, трое подсудимых были уничтожены, еще двое получили ранения.

По данному факту возбудили уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх