700

Не жили вместе с самого Рождества: Западные СМИ "смакуют" развод Абрамовича

Многие представители СМИ предсказывают, что этот бракоразводный процесс может стать самым дорогим в истории.
Многие представители СМИ предсказывают, что этот бракоразводный процесс может стать самым дорогим в истории.
Фото: РИА Новости/ Александр Вильф

Западная пресса активно обсуждает нюансы расставания пятидесятилетнего владельца футбольного клуба "Челси" Романа Абрамовича со своей третьей женой — Дарьей Жуковой. По имеющейся у журналистов информации, супруги не живут вместе с Рождества, но в течение нескольких месяцев хранили это обстоятельство в тайне.  

Многие представители СМИ предсказывают, что этот бракоразводный процесс может стать самым дорогим в истории. По мнению части светских обозревателей, Жукова может получить сотни миллионов фунтов стерлингов. Однако величина выплат, которые может получить супруга Абрамовича при разводе, сильно зависит от того, в каких судах будет рассматриваться их дело — в российских или британских, а также от того, был ли заключен между Романом Абрамовичем и Дарьей Жуковой брачный контракт. 

Что же до самих виновников шумихи в прессе, то в совместном заявлении пара сказала: "После десяти лет совместной работы мы вдвоем приняли трудное для нас обоих решение разойтись, но мы остаемся близкими друзьями, родителями и партнерами в проектах, которые мы разработали вместе".

Абрамович и Жукова сочетались браком в 2008 году, однако не объявили об этом публично. Стоит отметить, что Абрамович разводится в третий раз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх