1100

Не смотрел, но осуждаю: Пранкеры разыграли посла Украины в РБ, борющегося против фильма "Крым"

Фото: Globallookpress/ Pravda Komsomolskaya/ naviny.by

Пранкеры Лексус и Вован разыграли украинского посла в Белоруссии Игоря Кизима, чтобы узнать, почему Киев выступает против выхода в прокат художественного фильма Алексея Пиманова "Крым", который посвящен событиям весны 2014 года на Украине. В ходе общения пранкеры представились послу главой Минкульта РБ. 

"Эта история связана с тем, что он направлял ноты протеста в Белоруссию из-за выхода фильма "Крым". Я звонил ему от имени министра культуры, хотел получить от него какую-то обратную связь. Оказалось, что фильм он не смотрел, но уже осуждает. Самое смешное то, что посол пытается бороться с худ. фильмом, хотя в его компетенцию это точно не входит. Он сказал, что он увидел в трейлере "российские войска, которые высаживаются на полуостров", хотя такого там вообще нет. Видимо, это мания какая-то шизофреническая", — рассказал Лексус. 

Напомним, ранее режиссер "Крыма" Алексей Пиманов обратился с открытым письмом к правительству Украины с просьбой выдать прокатное удостоверение картине на территории Украины. Фильм выйдет на большие экраны 28 сентября, он рассказывает об истории любви молодого человека из Севастополя и девушки из Киева во время событий 2014 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

На официальном аккаунте московского метрополитена в социальной сети Twitter опубликовано сообщение о том, что на Калужско-Рижской линии столичной подземки увеличены интервалы движения поездов на участке от станции&n
К началу января следующего года "Ростелеком" установит точное число участковых избирательных комиссий, в которых в день выборов президента России 18 марта будут работать камеры видеонаблюдения и вестись онлайн-трансляции, однако в
На официальном аккаунте московского метрополитена появилось сообщение о том, что на Калужско-Рижской линии столичной подземки незначительно увеличены интервалы движения поездов по техническим причинам.
Вверх