12187

Мы идем в Европу: В Киеве заявили, что украинцам "нечего ездить" в РФ

Фото: hochu.ua

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что гражданам страны не за чем ездить в Россию, а также в Донбасс. Единственной причиной для посещения этих территорий может послужить то, что на этих территориях у украинца есть родственники.

"Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию, на самом деле. Кроме (как) проведать семью, у кого она там есть. Если мы идем в Европу — мы должны идти в Европу", — приводит издание "Обозреватель" его слова. 

Напомним, ранее сообщалось, что по решению президента Незалежной Петра Порошенко Киев введет биометрический контроль для граждан других государств, которые пересекают границу страны, уже подготовлены соответствующие проекты решений. Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что решение о введении такого контроля коснется в первую очередь граждан РФ. 

Ранее стало известно о начале строительства ж/д линии, которая соединила Воронежскую и Ростовскую области в обход Украины.

Ход строительства дороги с 2015 года контролировал министр обороны.

 

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх