819

Маккейн заявил, что Россия угрожает "свободному миру"

Фото: Globallookpress

Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн заявил, что Россия представляет опасность для мира. Об этом сообщает The Arizona Republic.

Сенатор-республиканец решил сравнить РФ с террористами.

"Террористические группы, такие как ИГИЛ (запрещена в РФ), представляют собой постоянную угрозу, и они будут продолжать атаковать. Но у них нет таких, как у России, военных возможностей, технологий и стремлений поддержать свои идеи править миром", — заявил Маккейн.

Он в очередной раз попытался обвинить Россию во "вмешательстве" в американские выборы и призвал США подготовиться к этому. Стоит отметить, что это не первые оскорбительные высказывания американского сенатора в адрес России.

Ранее Кремль принял решение о сокращении персонала американских дипмиссий на территории страны до 455 человек в ответ на недружественные действия Вашингтона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх