6662

Газзаев раскритиковал проигравший "Зениту" с позорным счетом "Спартак"

Легендарный российский тренер, депутат Госдумы Валерий Газзаев прокомментировал воскресный матч "Зенит" — "Спартак" в Санкт-Петербурге.
Легендарный российский тренер, депутат Госдумы Валерий Газзаев прокомментировал воскресный матч "Зенит" — "Спартак" в Санкт-Петербурге.
Фото: Globallookpress/ Vasilii Smirnov

Издание "Спорт-экспресс" опубликовало интервью Газзаева о главном матче 4-го тура ЧР.

Как отметил Валерий Газзаев, это был матч высокого, почти европейского уровня. И атмосфера на стадионе "Санкт-Петербург", по мнению мэтра, была невероятная.

Газзаев оценил высокий уровень игры "Зенита", добавив, что при должном трудолюбии и некотором везении команда далеко пойдет.

"Чемпионат только начался. Но если сине-бело-голубые продолжат в том же духе, то не только завоюют золото, но и способны очень успешно выступить на международной арене", — сказал Газзаев. А вот пропустившим пять мячей москвичам от мэтра досталось. По мнению легендарного тренера, этот проигрыш сравним был с потерей спортивного достоинства и разгромное поражение "Спартака" произвело удручающее впечатление.

"Действующий чемпион не имеет права проигрывать с таким счетом. <…> Команда может проиграть, но репутацию терять нельзя ни в коем случае. Если ты чемпион страны, это другой уровень, другой настрой соперников и другая ответственность, особенно накануне выступления в Лиге чемпионов. А "Спартак" произвел удручающее впечатление своей игрой", — заявил журналистам Валерий Газзаев.

6 августа на стадионе "Санкт-Петербург" "Спартак" уступил сине-бело-голубым со счетом 5:1 в матче 4-го тура чемпионата России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Народный артист СССР Олег Табаков встал на ноги. Об этом сообщает газета "Комсомольская правда" со ссылкой на МХТ имени Чехова. "Олег Павлович уже ходит по палате, разрабатывает мышцы", - рассказали в театре.
Вверх