350

Банды Каракаса: Толпа полицейских зверски избила оппозиционера

Видео 18+

Осатаневшие мужчины, одетые в полицейскую форму, атакуют молодого человека на безлюдной улице. Все происходящее снимают на камеру из окна соседнего здания.

Как уточняет dailymail.co.uk, атака произошла в одном из западных районов Венесуэлы. Безоружного и обессиленного погоней мужчину сначала бьют двое стражей порядка, потом подключаются еще пять-шесть человек. Молотят изо всех сил: кулаками, дубинками, используют даже щит — им орудуют как штыковой лопатой.

Бравые блюстители порядка выбиваются из сил, делают перерыв. В этом момент мужчина решает попытаться бежать, чем только злит своих мучителей, и побои начинаются с новой силой. На этом съемка прекращается, и о дальнейшей судьбе жертвы полиции ничего не известно.

В Венесуэле с апреля не прекращаются массовые протесты: население страны протестует против конституционной реформы, которая фактически расширит полномочия президента Николаса Мадуро. Силовики жестко пытаются подавить акции протеста. Жертвами столкновений с полицией стали уже более 120 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Алевтина Вокрош, дочь известного актера Михаила Кокшенова, рассказала о прогнозах врачей. По ее словам, артист до сих пор находится в тяжелом состоянии и медики не дают никаких утешительных прогнозов. 
Вверх