785

Абрамович и Жукова договорились совместно воспитывать детей после развода

Они воспитывают двоих детей: сына Аарона и дочь Лею.
Они воспитывают двоих детей: сына Аарона и дочь Лею.
Фото: Globallookpress

Российский миллиардер Роман Абрамович и дизайнер Дарья Жукова договорились совместно воспитывать детей после развода. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.

Они воспитывают двоих детей: сына Аарона и дочь Лею. В совместном заявлении Абрамович и Жукова отмечают, что остаются близкими друзьями, родителями и партнерами в совместных проектах.

"Мы намерены совместно воспитывать наших двух детей. И продолжать совместную работу как соучредители Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге", — говорится в сообщении.

Ранее пресс-секретарь Романа Абрамовича Джон Манн подтвердил РЕН ТВ сообщения СМИ о расставании миллиардера с супругой после 10 лет совместной жизни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сухогруз под флагом Того, на борту которого находилась российская команда, выброшен мощным ветром на бетонный волнорез в порту Фусики-Тояма на японском острове Хонсю. Об этом сообщает агенство "Киодо".
Фото: 112.Украина
В столице Украины автомобиль Seat сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте, передает "112.Украина". Пострадавший был госпитализирован. 
Вверх