1388

Жительница Финляндии по ошибке получила секретное письмо о визите Путина

Глава полиции региона взял на контроль расследование инцидента.
Глава полиции региона взял на контроль расследование инцидента.
фото: kremlin.ru

Жительница Финляндии по ошибке получила секретное электронное письмо о визите президента России Владимира Путина в страну. Как сообщает "Говорит Москва", информация предназначалась для внутреннего пользования полиции.

В письме, которое было получено 27 июля, содержалось точное место и время прибытия Путина, а также передвижение президента Финляндии Саули Ниинистё.

"Письмо поступило на электронную почту гражданского лица. Это произошло через девять часов после того, как вертолет российского президента приземлился. То есть его безопасности ничего не угрожало. В этот момент оба президента уже смотрели оперу в Олавинлинна", — сказал представитель пресс-службы полиции Восточной Финляндии Арто Тюнккюнен.

Он также отметил, что глава полиции региона взял на контроль расследование инцидента.

Напомним, Путин посетил Финляндию по приглашению президента страны. Визит был приурочен к празднованию 100-летия независимости страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в центре Москвы погиб 38-летний мужчина. Трагедия произошла на Рогожском валу. Мужчина разбился, упав с большой высоты. Подробности происшествия выясняются.
00:37
Сирийское национальное агентство САНА заявило, что ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудары по городу Ракка на севере страны, в результате чего за прошедшие сутки погибли 78 мирных граждан.
Вверх