1101

Все будет хорошо: Адвокат Добровинский прокомментировал новость о расставании Абрамовича и Жуковой

Сегодня стало известно, что миллиардер расстается со своей супругой.

Известный адвокат Александр Добровинский уверен, что судов по поводу расставания Романа Абромовича и Дарьи Жуковой не будет.

"Никаких судов не будет ни в Англии, ни в России. Я думаю, а когда я думаю, я фактически уверен, что у них брачный контракт. <...> Двое детей, будут дружить, у них общие проекты. Все будет хорошо", — уверен Добровинский.

Сегодня стало известно, что миллиардер расстается со своей супругой Дарьей Жуковой. 10 лет их брак считался сказочным и счастливым. Общие проекты, забота о детях, журналы публиковали фотографии благополучной семьи.

Но в последнее время отношения стали меняться. Дарья все чаще была одна с детьми, но без мужа. И вот совместное заявление, в котором чета заявила о "непростом" решении расстаться и желании оставаться друзьями.

Супруги намерены и дальше выстраивать партнерские отношения в совместных бизнес-делах, а также вместе будут заботиться о детях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В это воскресенье, 17 декабря, РЕН ТВ покажет фильм-концерт "Ева едет в Вавилон". В специальном выпуске программы "Соль" телеканал покажет московскую презентацию нового альбома группы.
Вверх