471

Владелец пропавшего под Петербургом винтажного Rolls-Royce: Я на нем даже не ездил

Юрий, хозяин раритетного автомобиля, который угнали с территории автосервиса в Ленобласти, рассказал, что винтажный Rolls-Royce Silver Shadow является единственным экземпляром его коллекции.

Раритетный Rolls-Royce Silver Shadow цвета слоновой кости является единственным экземпляром коллекции Юрия. Как рассказал РЕН ТВ владелец авто, угнанного с территории сервисного центра в Ленобласти, он лично вложился в восстановление машины.

"Таких машин хороших много в Москве и Петербурга. Лично в моей коллекции это единственный экземпляр, и ситуация с угоном для меня экстраординарная. Ценность не только в самой машине, но и в запчастях для нее – модель двигателя, выпущенная ограниченной серией, обводы кузова, оснащение авто. Она была восстановлена частично, мне не удалось поездить, потому что Rolls-Royce постоянно находился в ремонте", — рассказала владелец винтажной машины.

Он также добавил, что авто не было застраховано. Хозяин раритета также добавил, что сейчас правоохранители и он сам пытаются разобраться, как получилось, что машина была угнана.

Напомним, что ЧП произошло в городке Сертолово под Петербургом. 33-летний инженер государственного научного центра РФ АО "Концерн ЦНИИ "Электроприбор" обратился в полицию, заявив, что машина той же серии, на которой ездил Джон Леннон, пропала со стоянки. Через несколько дней в соцсетях появилось фото винтажного авто, которое было припарковано возле одного из местных ТЦ.

По факту случившегося в Ленобласти проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх