348

На Украине подорвали авто полицейского, есть пострадавшие

Сотрудники правопорядка выясняют все обстоятельства случившегося.
Сотрудники правопорядка выясняют все обстоятельства случившегося.
Фото: dumskaya.net

На Украине в городе Измаил Одесской области был взорван автомобиль, принадлежащий работнику криминальной полиции Андрею Прокурору. В результате взрыва пострадали жена и ребенок сотрудника правопорядка.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Нацполиции Украины на своей странице в Facebook, инцидент произошел на улице Нахимова в тот момент, когда полицейский находился в автомобиле, а его жена и ребенок только подходили к ней. 

Супруга Прокурора — певица Екатерина Пуйческу — и их несовершеннолетняя дочь получили переломы и множественные осколочные раны. Сам работник криминальной полиции при этом не пострадал.

По версии следствия, злоумышленники хотели, скорее всего, напугать Андрея Прокурора.

На месте происшествия работают взрывотехники. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх