1279

В Башкирии объявили траур после крупного пожара, в котором погибли 9 человек

В числе погибших — пятеро детей, Спасателям удалось извлечь из полыхающего дома трех пострадавших, они были госпитализированы.
В числе погибших — пятеро детей, Спасателям удалось извлечь из полыхающего дома трех пострадавших, они были госпитализированы.
Фото: ГУ МЧС РФ по РБ

Власти Башкирии объявили траур в связи с крупным пожаром в деревне Угузево, в результате которого погибли девять человек.

"7 августа объявлен траур по погибшим в деревне Угузево", — говорится в сообщении правительства региона.

Напомним, что возгорание произошло в частном доме в ночь на 7 августа.

Спасателям удалось извлечь из полыхающего дома трех пострадавших, они были госпитализированы. Жертвами ЧП стали девять человек, в числе которых пятеро детей.

По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание. 

Видео: МЧС России

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх