2707

Ученые выяснили, какие продукты становятся смертельно опасными после разогревания

Специалисты назвали семь продуктов, которые не рекомендуется съедать, повторно используя микроволновую печь.

Ученые выяснили, какие продукты становятся смертельно опасными после разогревания.

По мнению специалистов, есть как минимум семь продуктов, которые не рекомендуется съедать, повторно используя микроволновую печь.

Среди них — грибы, яйца, картофель, рис, шпинат, масло из грецкого ореха, авокадо, фундука, а также курица, передает OaNews.

Отмечается, что грибы, как и курица, при разогревании становятся опасными для желудка. Картофель теряет пищевую ценность и может вызывать тошноту.

Шпинат — один из наиболее опасных продуктов в данном списке, так как способен спровоцировать рак. Рис, по словам исследователей, может нанести вред человеческому организму только в случае неправильного хранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх