1597

Тиллерсон назвал сроки ответа США на сокращение дипмиссии в России

Ситуацию с сокращением дипмиссии госсекретарь США обсудил с главой МИД России.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон обозначил сроки, когда американская сторона планирует ответить на сокращение дипломатической миссии в России.

Как сообщает РИА Новости, Соединенные Штаты запланировали ответ к 1 сентября. Отмечается, что об этом Тиллерсон разговаривал с главой МИД России Сергеем Лавровым в ходе встречи в Маниле.

По словам госсекретаря, он задал министру иностранных дел России несколько вопросов, связанных со сложившейся ситуацией.

Помимо прочего, Тиллерсон рассказал, что американская сторона не намерена разрывать связи с Россией, несмотря на ряд противоречий.

Ранее Лавров раскрыл подробности его встречи с Тиллерсоном в столице Филиппин. По его словам, Тиллерсон поднимал вопрос об ответных мерах РФ на антироссийские санкции США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх