20653

Тайна расставания Абрамовича и Жуковой: что разлучило пару

Роман Абрамович разводится со своей женой Дарьей Жуковой.

Главной и самой обсуждаемой новостью дня стал неожиданный поворот в отношениях знаменитой во всем мире пары. Российский миллиардер Роман Абрамович разводится со своей женой Дарьей Жуковой. Сообщается, что супругам такое решение далось нелегко. За плечами все-таки 10 лет, казалось бы, счастливого брака, о котором можно только мечтать. Впрочем, грязные слухи все-таки появлялись. Масла в огонь постоянно подливали папарацци. Жену российского олигарха замечали то в компании самого завидного жениха Америки Джошуа Кушнера, то голливудской звезды Леонардо Ди Каприо. И вот союз рухнул. Абрамович разводится в третий раз.

Своей первой супруге бизнесмен оставил сумму, которую, по ее словам, хватило на несколько лет. Второй досталось, по данным СМИ, 300 миллионов долларов, еще называют цифру в 6 миллионов, а еще ежегодное содержание. И всех волнует вопрос: что теперь? Как будут делиться дома, яхты и деньги?

Он свободен! И для многих женщин это звучит как песня. Один из богатейших людей в России и мире, миллиардер, предприниматель и просто Роман Абрамович скоро подпишет документы на развод. Со своей третьей женой Дарьей Жуковой они обоюдно решили — их брак не спасти. Почему? Гадают все. Как и то, насколько "обеднеет" Абрамович после очередного разрыва.     

"Спустя 10 лет совместной жизни мы оба приняли трудное решение, однако мы остаемся близкими друзьями, родителями и партнерами в проектах, которые вместе развивали", — отметили супруги.

Брак с нефтяником, экс-губернатором Чукотки, воротилой капиталов и владельцем футбольного клуба для дизайнера Дарьи Жуковой был чрезвычайно выгоден, уверены эксперты. Но еще выгоднее будет развод. Слухами, которыми уже давно полнится весь бомонд: то Жукову застукают у отеля в обнимку с Леонардо Ди Каприо, то самого Абрамовича упрекнут в романе с известной балериной Дианой Вишневой. Но так или иначе: 10 совместно прожитых лет и двое детей.

"Правда ли, что они подают на развод? Такой формулировки нет. Они расстаются. Почему? Не знаю, но это их личное дело", — заявил пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн.

Для Абрамовича это уже третий развод. И если после первого он, еще не будучи миллиардером, отделался однокомнатной квартирой, то вот после второго капитал в 18 миллиардов долларов похудел куда больше. Ирине Маландиной после 16 лет брака достались 300 миллионов долларов, замок Шато во Франции, возможность в любое время пользоваться частными самолетами — боингом и аэробусом и отдыхать на яхтах, точное количество которых доподлинно неизвестно. Одна из них – самая дорогая в мире, стоимостью в 700 миллионов долларов. 

За время семейной жизни с Дарьей Жуковой у Абрамовича было немало выгодных сделок и роскошных покупок. Три дома в разных частях Британии: за 200, 119 и 75 миллионов долларов, ранчо в Колорадо. Собственный остров в карибском море, остров Новая Голландия в Питере за 400 миллионов, где, кстати, чета Абрамовичей реализует различные арт-проекты. Несколько самолетов, вертолеты, яхты и целые автопарки самых дорогих в мире машин. Все это, как говорит адвокат Романа Абрамовича, супруги поделят мирно, согласно подписанному ранее брачному контракту. 

"Никаких разборок не будет, у них уже давно заключен брачный контракт", — заявил Александр Добровинский.

Содержание самого контракта тайна. Известно лишь, что корпоративные интересы Абрамовича, как и клуба "Челси", затронуты не будут. Однако не исключено, что все движимое и недвижимое имущество миллиардера уже давно распределено между детьми. Их у олигарха семеро. 

За этим бракоразводным процессом, как и за личной жизнью самого Романа Абрамовича теперь будут следить еще тщательнее. Талантливый миллиардер, занимающий 13 место в Российском списке "Форбс" известен не только умением вести бизнес, но и тем, что еще ни одну свою женщину не оставил у разбитого корыта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх