235487

СМИ припомнили Порошенко, как он сломал жизнь упавшему в обморок часовому

Военнослужащий потерял сознание во время инаугурации украинского лидера в июне 2014 года.
Военнослужащий потерял сознание во время инаугурации украинского лидера в июне 2014 года.
Фото: politnavigator.net

Украинские СМИ рассказали о жизни военного, который упал в обморок три года назад перед Петром Порошенко во время инаугурации. На портале "Вести" появилась публикация под названием "Как Порошенко сломал жизнь 20-летнему парню".

Журналисты выяснили, что Александра Сикало, которому стало плохо на инаугурации, после обследования, диагностировав у него заболевание почек и проблемы с сердцем, не стали лечить в военном госпитале, а выписали и уволили из армии.

Как пишут "Вести", молодой человек вернулся в родное село, однако ему не хватает средств, чтобы пройти полное обследование.

При этом родственники Сикало возмущены тем, что сын вернулся со службы с заболеванием. В заключении врачей говорится, что проблемы со здоровьем стали результатом воспаления легких. По данным журналистов, юноша подхватил его во время прохождения службы.

Ранее на встрече президента Украины Петра Порошенко и белорусского лидера Александра Лукашенко произошел неприятный инцидент. По данным местных СМИ, присутствующему на мероприятии президенту Национальной академии наук Борису Патону стало плохо. 96-летний мужчина упал в обморок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх