810

Россия заняла 6 место в рейтинге стран-трудоголиков

По производительности труда в этом мировом рейтинге Россия на третьем месте. С конца.

Миф о том, что все русские ленивые, не подтверждается фактами. По данным Организации экономического сотрудничества и развития, Россия находится на шестом месте в рейтинге стран-трудоголиков.

Выше в этом списке государства Латинской Америки и Южная Корея. При этом, как показал опрос Роструда, каждый третий россиянин перерабатывает. Причем бесплатно.

А вот по производительности труда в этом мировом рейтинге Россия на третьем месте. С конца. Хуже обстоят дела только в Мексике и Коста-Рике. По мнению экспертов, причинами низкой продуктивности являются отсталые технологии и изношенное оборудование. Чтобы провести модернизацию, нужны кредиты. 80 % российских предприятий считают, что получить их очень сложно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Москве возбуждено уголовное дело за попытку изнасилования в отношении маньяка-рецидивиста, орудовавшего еще в те времена, когда в стране действовал другой Уголовный кодекс, а государство именовалось Союз советских социалистическ
Подросток погиб под колесами поезда в Подмосковье. Инцидент произошел 17 декабря вечером около поселка Правдинский на ж/д переезде. Обстоятельства ЧП выясняются. 
Вверх