211

Прокуратура проверит обстоятельства 16-часовой задержки чартера из РФ во Вьетнам

Задержка вылета рейса по маршруту Новосибирск — Камрань составила свыше 16 часов, говорится в сообщении надзорного ведомства.

Транспортная прокуратура выясняет обстоятельства многочасовой задержки вылета рейса из Новосибирска в Камрань. Как заявили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, время задержки вылета составило порядка 16 часов.

Инцидент произошел с чартерным рейсом Pegas Fly. В прокуратуре заявили, что борт Boeing 757-300, прилетевший в этот же день ранее из Камрани в Новосибирск, не смог вылететь по маршруту обратно из-за устранения технической неполадки.

Отмечается, что после устранения неисправности воздушного судна все пассажиры вылетели к месту назначения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх