216

Паводок в Приморье размыл дорогу к психоневрологическому интернату

Ведутся спасательные и восстановительные работы.
Ведутся спасательные и восстановительные работы.
Фото: Николай Бастриков/URA.RU

В Приморье из-за размыва дороги в ходе паводка оказался отрезанным от транспортной сети Раздольненский психоневрологический интернат. Об этом сообщает краевая администрация.

Как сообщает краевая администрация, река Поповка полностью размыла дорогу, что сделало невозможным проезд машин скорой помощи и пожарных.

По словам работников лечебного учреждения, резервного запаса продуктов питания и воды должно хватить на 7 дней.

В целом дома-интернаты для взрослых и инвалидов, по заверению местных властей, работают в данный момент в штатном режиме.

Тем не менее небольшие подтопления подвалов зафиксированы в отделениях Покровского психоневрологического интерната и Уссурийского центра, где на реабилитации находилось 47 детей. Глава департамента труда и социального развития края Лилия Лаврентьева сообщила, что всех пациентов успели эвакуировать до полного нарушения сообщения.

Напоминаем, что прошедшие ливни подтопили семь населенных пунктов в трех районах Приморья. В Уссурийске объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх