212

Патрушев назвал нелегальную миграцию питательной средой для террористов

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что потоки нелегальной миграции на данный момент остановить пока не удалось.

Объемы нелегальной миграции существенно в стране сократить не удалось. Об этом заявил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев. В ходе выступления в Якутске на выездном совещании по вопросам нацбезопасности в Дальневосточном федеральном округе он отметил, что данная среда стала питательной для террористов.

"Однако пока не удалось добиться существенного сокращения нелегальной миграции, которая по-прежнему угрожает обеспечению общественной безопасности, является питательной средой для терроризма, трансграничной преступности, криминализирует экономические отношения", — заявил Патрушев.

Он также добавил, что российских правоохранителей не могут не волновать растущие объемы использования мигрантами поддельных документов, а также фиктивные постановка на учет по месту пребывания и регистрация по месту жительства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В эти минуты спасатели разбирают завалы на одном из курортов Италии. Мощное землетрясение произошло на острове Искья в Тирренском море. В списках жертв числятся двое, еще 25 человек пострадали.
Вверх