478

Министерства смогут привлекать на госслужбу специалистов из коммерческих структур

На время выполнения работ со специалистами планируется заключать срочные служебные контракты.

Министерство экономического развития РФ разрабатывает поправки к закону "О государственной гражданской службе РФ". Одной из особенностей станет возможность привлечения на госслужбу специалистов из коммерческих структур.

Как сообщают "Известия", на время реализации проектов с ними планируется заключать срочные служебные контракты. Представители правительства рассчитывают, что подобная система позволит ввести показатели эффективности KPI.

"С ними будут заключаться срочные служебные контракты с положениями о сроках и размере оплаты труда. При этом в отношении таких специалистов будут установлены соответствующие показатели эффективности (KPI), которых необходимо будет достичь в установленные сроки", — рассказали в пресс-службе ведомства.

При этом количество специалистов будет устанавливаться отдельно для каждого ведомства, учитывая цели и задачи министерства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, охранник одного из столичных кафе, расположенного на Селигерской улице, отправил в больницу двух перебравших посетителей заведения. 
Вверх