301

Фото: пожар в жилом доме под Иркутском унес жизни четырех человек

Среди погибших оказались семья и их гостья.
Среди погибших оказались семья и их гостья.
Фото: МЧС России

Огонь охватил жилой дом, расположенный в городе Зима под Иркутском. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, в результате трагедии погибли 4 человека — супруги, их взрослый сын, а также находившаяся в гостях женщина.

"Сообщение о пожаре поступило во втором часу ночи от соседей. На момент прибытия пожарных огнем были охвачены внутренняя часть дома, кровля, веранда и припаркованный возле дома автомобиль", — говорится в сообщении.

По предварительным данным, пламя начало распространяться по жилому дому с веранды. Одна из предполагаемых причин — неосторожное обращение с огнем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Руководитель ФАС Игорь Артемьев во время встречи доложил президенту России Владимиру Путину о том, что проект указа российского лидера об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции прошел согласование с правительств
Фото: Globallookpress/ Dominika Zarzycka
Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Вверх