2461

"Зенит" на своем поле разгромил "Спартак" со счетом 5:1

Матч проходил на стадионе "Крестовский".

В матче четвертого тура чемпионата России по футболу питерский "Зенит" на своем поле разгромил "Спартак" со счетом 5:1. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

В первом тайме "Зенит" забил два безответных гола. На 36-й минуте в составе хозяев отличился форвард Александр Кокорин, а в компенсированное время контратаку сине-бело-голубых завершил Александр Ерохин.

После перерыва "Спартаку" не удалось переломить ход встречи. Мало того, футболисты питерской команды довели счет до неприличного.

На 57-й минуте после стандарта отличился итальянец Доминико Кришито. Спустя шесть минут Даляр Кузяев отправил в ворота "Спартак" четвертый мяч.

Позже Квинси Промес реализовал 11-метровый удар, но "Зенит" уже поймал удачу за хвост. Простая подача все того же Кришито смутила Артема Реброва, и он буквально занес мяч в собственные ворота.

В конце встречи, когда казалось, что зрители увидели уже все, между футболистами команд произошла стычка. Судья принял решение показать красные карточки защитнику "Зенита" Игорю Смольникову и полузащитнику "Спартака" Фернандо.

Видео: Instagram/makhlind

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Московской области нетрезвая компания, которая устроила застолье прямо во дворе, очень болезненно отреагировала на просьбу очевидцев прекратить вечеринку под открытым небом и вылить спиртное.
Вверх