327

Власти Венесуэлы обвинили в атаке на военную базу группу "ряженых" во главе с дезертиром

Военные Венесуэлы заявили, что акт был исполнен группой гражданских лиц, одетых в военную форму, во главе с дезертировавшим старшим лейтенантом.

Власти Венесуэлы назвали исполнителей нападения на военную базу в Венесуэле. По словам представителей военных структур, атаку совершили гражданские активисты, переодетые в военную форму, а возглавлял группу нападавших дезертировавший старлей.

"Часть группы смогла похитить несколько единиц оружия. Силы безопасности республики ведут их активных поиск", - говорится в сообщении представителей Вооруженных сил Венесуэлы.

По данным военных, террористическая операция включала распространение видеозаписи, записанной военнослужащим, который три года назад был уволен из ВС за предательство родины и мятеж.

Ранее сообщалось, что на одной из военных баз Венесуэлы произошел теракт. В связи с произошедшим были арестованы несколько человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
03:23
Вверх