6021

Видео: живодерка искусала и побила щенка на глазах пассажиров метро

Пассажиров, находившихся рядом и наблюдавших сцены с издевательством над щенком, это возмутило, и они вызвали охранников подземки.

Пассажиры метро выгнали из вагона живодерку, искусавшую и побившую свою собаку. Инцидент произошел в Торонто.

На записи видно, как женщина неоднократно кусает щенка в морду, а затем бьет его по голове. Когда собака пытается убежать от безжалостной хозяйки, та тянет животное за поводок.

Пассажиров, находившихся рядом и наблюдавших сцены с издевательством над щенком, это возмутило, и они вызвали охранников подземки.

Пользователи Сети отмечают, что подобные люди, которые, по всей видимости, употребляют запрещённые вещества, никогда не должны заводить домашних питомцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх