3489

СМИ: совладельца океанариума в Москве могли убить из-за конфликта в бизнесе

В данный момент рассматривается несколько версий.

Утром 4 августа на территории Филевского парка в Москве было обнаружено тело бизнесмена Андрея Чернова, который являлся генеральным директором и совладельцем океанариума "Крокус Экспо".

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах, на данный момент рассматривается несколько версий, включая убийство из-за конфликта в бизнесе.

Утверждается, что Чернов принимал участие в управлении другими компаниями. Однако на данный момент информации о жизнеспособности этой версии не поступало. Также рассматривается вариант, когда убийство могло произойти из-за личного конфликта.

Ранее сообщалось, что киллер выстрелил в бизнесмена, который вышел на пробежку, не менее шести раз. От полученных ранений совладелец океанариума скончался на месте. Следователи считают, что преступник мог использовать пистолет ТТ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Продолжить протест на территории палаточного городка возле Верховной рады призвал своих сторонников Михаил Саакашвили. Призыв прозвучал после неудачной попытки штурмом захватить здание Октябрьского дворца в центре Киева.
Вверх